• Лес!

  • Вода!

  • Инфраструктура!

  • Рассрочка

Застройщик:
ООО УК Новые земли 

328-05-98
(многоканальный)

Новости сайта

О Компании

Компания ООО УК Новые земли занимается строительством коттежных поселков уже более 10 лет.

Подробнее...

Рекоммендуем


Компания ООО УК Новые земли занимается строительством коттежных поселков уже более 10 лет.

За это время мы прошли путь от небольшой фирмы, занимающейся юридическими услугами по оформлению земли до собственных земельных проектов, собственных коттеджных поселков и собственных промышленных площадок.

Сегодня компания осваивает различные собственные земельные участки и участки наших партнеров в комплексе:

- начиная от приобретения со сменой разрешенного использования участка или с включения земли в границы населенных пунктов, сопровождаем аукционы и процедуры выкупа, а также многое другое.

- у нас работает собственная группа межевиков и геодезистов, оперативно решая землеустроительные задачи.

- Наша компания сегодня своими силами прокладывает электрические сети, газовые трассы, выполняет дорожные работы, и многое другое, подготавливая земельные участки «под ключ» для конечного потребителя.

Наши завершённые проекты

ДНТ Надеждинск. Расположен рядом с поселком Растущий по Тюменскому направлению. В 20 км. от Екатеринбурга. Лесная зона. Дорога с покрытием до посёлка. Площадь 11 га. 82 домовладения. Поселок заселен. Большинство домовладельцев проживают в Надежинске постоянно. Создано ТСЖ (управляющая компания) решающая вопросы эксплуатации электрических и газовых сетей посёлка, централизованного водоснабжения, чисткой дорог в зимний период, антиклещевой обработкой в летний период и других вопросов жизни посёлка.

ДНТ Бристоль Расположен за поселком Растущий на берегу Верхне- бобровсого пруда, рядом с посёлками Лесные дачи, Алые паруса и др., по Тюменскому направлению в 20 км. от Екатеринбурга. Участки с выходом на воду или в лес. Дорога с покрытием до посёлка. Площадь 15 га. 67 домовладений. Люди в посёлке живут постоянно. Создано ТСЖ (управляющая компания) решающая вопросы эксплуатации электрических и газовых сетей посёлка, централизованного водоснабжения, чистки дорог в зимний период, антиклещевой обработки в летний период и других вопросов жизни посёлка.

Наши новые проекты, с учётом наработанного опыта, будут еще лучше

Коттеджный поселок Поварня. Расстояние до Екатеринбурга 25км. Тюменский тракт. Косулино – д. Поварня. Участок расположен на краю деревни и отгорожен от нее речками Бобровка и Россоха, с другой стороны ограничен лесным массивом. Площадь 18,6 га. Категория земли - ИЖС, комплексная застройка. Проект на 141 домовладение. В 2014 году на 80 % построены внутриплощадочные дороги. Получены ТУ на электричество и газ. Начало продаж намечено на лето 2016 года.

Поселок Лесных Поместий «Россыпь». Расстояние до Екатеринбурга 20 км. Тюменский тракт. Посёлок Растущий. Отдельно стоящие посреди леса участки, площадью от 20 соток до 4 га. Общая площадь 29 га. Разрешённое использование – дачное строительство. Земля в собственности. Там же в лесах есть участки сельхоз. назначения для желающих создать родовые поместья. Индивидуальные проекты. Получены ТУ на электричество и газ. начало продаж намечено на начало 2016 года.

Мы строим дорогиe поселки, а продаем их по приемлемым ценам, потому-что умеем!